Pourquoi se Former Chocolatier-Pâtissier reconnu depuis plus de 25 ans, Franck Guyon vous fait bénéficier de son savoir-faire et de son expertise dans le cadre de formations professionnelles. En tant que Consultant, je mets mon expérience à votre service en quête de développement et apporte toute sa connaissance dans l’élaboration et la confection de nouvelles réalisations de pâtisseries et chocolats. Une formation conçue spécifiquement pour vous et personnalisée à votre image de marque. Une formation de qualité qui répondra à votre exigence. -Acquérir ou renforcer vos compétences. -Se donner les moyens d'être toujours plus efficace et performant -Gagner du confort et de la sérénité grâce aux connaissances de nouvelles mises en oeuvre. -S'adapter aux évolutions techniques. -Gagner du temps -Réguler la qualité - Augmenter la productivité

Formation technologie pure juillet 2023 ICI

Formation juillet 2023 Bean To Bar ICI

Contact fg@franckguyon.com Téléphone +33 6 12 57 10 11  Mentions légales