Expérience professionnelle Maitre artisan Certifié Qualiopi Organisme de Formation référencé. Bean to bar, one shot, RSI, dragée chocolat Formateur périodique Ecole National supérieure de Pâtisserie (technologie des ganaches) Formation pratique et technologique BTM chocolatier Réalisation de recettes de chocolaterie et confiserie traditionnelle et innovante. Réalisation moules en plasturgie pour les BTM Préparateur pour candidat au Meilleur Ouvrier de France chocolatier Formation pratique pour BAC pro et BP cuisine en pâtisserie Formation pratique et technologique CAP boulangerie. Formateur pour adultes pâtisserie, cuisine, traiteur Formateur chambre des métiers UV Psycho pédagogie pour BM Recherche de techniques sous vide (ganaches, extrudées, concentration, confisage). Ancien président national de l’ANFP (Association National des Formateurs de Pâtisserie) Conseil en expertise technologique au développement de la fonction EQUILIBRE du logiciel ETSI® Diplôme -Brevet de Maîtrise pâtissier -CAP de boulanger -CAP chocolatier -CAP de pâtissier

 

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